Вкусный натуральный освежающий напиток Лучше любого лимонада!
LAVA KOMBUCHA
Вкусный натуральный освежающий напиток Лучше любого лимонада!
Что такое Комбуча?
Комбуча — хорошо забытое старое в новом формате. Скорее всего, вы пробовали этот напиток, или слышали о нем в детстве. Раньше его готовили дома из чая с сахаром, и он назывался «чайный гриб». Сейчас он называется комбуча, имеет разные вкусы и готовится в промышленных условиях с помощью ферментации.
Чем он полезен
Никакой химии! Все полезные вещества получены в результате естественного брожения.
Натуральный свекловичный сахар в минимальных количествах.
Помогает организму бороться с болезнетворными микробами.
Не вызывает вздутия, потому что маленькие пузырьки углекислого газа получены естественным образом.
“
Комбуча – отличный источник невероятно полезных для организма пробиотиков.
RussiaHerb.com
В 2019 году энергичной российской командой были созданы рецептуры и началось производство наиболее вкусной КОМБУЧИ. Про вкус - мое личное суждение, но все же оно есть.
В 2019 году энергичной российской командой были созданы рецептуры и началось производство наиболее вкусной КОМБУЧИ. Про вкус - мое личное суждение, но все же оно есть.
При изготовлении напитка в ходе ферментации образуется большое количество пробиотических бактерий. Они благотворно влияют на пищеварение, уменьшают воспалительные процессы и способствуют снижению веса.
Как лучше хранить?
В закрытой бутылке напиток хранится при комнатной температуре до 180 дней. Но лучше хранить в холодильнике. Прохладный вкус с лёгкой кислинкой отлично освежает и бодрит!
Какими сертификатами подтверждается качество продукта?
Качество нашей продукции подтверждено сертификатами ГОСТ, ОРГАНИК, ВЕГАН, ISO 22000.
Напиток производится в России, в Тульской области, на новом оборудовании, соответствующем международным стандартам качества. Все ингредиенты и процесс производства тщательно контролируется.