Что такое Комбуча?

Комбуча — хорошо забытое старое в новом формате.
Скорее всего, вы пробовали этот напиток, или слышали о нем в детстве. Раньше его готовили дома из чая с сахаром, и он назывался «чайный гриб». Сейчас он называется комбуча, имеет
разные вкусы и готовится в промышленных условиях с помощью ферментации.
Чем он полезен
  • Никакой химии! Все полезные вещества получены в результате естественного брожения.
  • Натуральный свекловичный сахар в минимальных количествах.
  • Никаких искусственных красителей и консервантов.
  • Улучшает пищеварение, нормализует аппетит, повышает иммунитет.
  • Помогает организму бороться с болезнетворными микробами.
  • Не вызывает вздутия, потому что маленькие пузырьки углекислого газа получены естественным образом.

Комбуча – отличный источник невероятно полезных для организма пробиотиков.
RussiaHerb.com

Вы спрашиваете – мы отвечаем!

Что такое пробиотики?
При изготовлении напитка в ходе ферментации образуется большое количество пробиотических бактерий. Они благотворно влияют на пищеварение, уменьшают воспалительные процессы и способствуют снижению веса.
Как лучше хранить?
В закрытой бутылке напиток хранится при комнатной температуре до 180 дней. Но лучше хранить в холодильнике. Прохладный вкус с лёгкой кислинкой отлично освежает и бодрит!
Какими сертификатами подтверждается качество продукта?
Качество нашей продукции подтверждено сертификатами ГОСТ, ОРГАНИК, ВЕГАН, ISO 22000.

ПОДРОБНЕЕ...
Где производится напиток?
Напиток производится в России, в Тульской области, на новом оборудовании, соответствующем международным стандартам качества. Все ингредиенты и процесс производства тщательно контролируется.
Сертификаты на нашу продукцию
Наши контакты
г. Тула, поселок Ильинка, ул. Центральная, 19а

По вопросам отзывов и пожеланий пишите нам: otzyv@lavafood.ru
LAVA KOMBUCHA использует cookie -)
Условия использования
Хорошо